Eliminación de cuenta y datos
Los usuarios de MesClaro pueden eliminar su cuenta directamente desde la aplicación o solicitar ayuda si no pueden acceder a ella.
Cómo eliminar tu cuenta desde la app
Puedes eliminar tu cuenta desde MesClaro siguiendo esta ruta:
Perfil → Ayuda y privacidad → Eliminar mi cuenta
Qué datos se eliminan
Al eliminar la cuenta, se eliminarán los datos asociados a la cuenta de usuario en MesClaro, incluyendo información de perfil, espacios, ingresos, gastos, movimientos y presupuestos vinculados a la cuenta.
Ten en cuenta que esta acción puede ser irreversible una vez completada.
Si no puedes acceder a la app
Si no puedes acceder a MesClaro o necesitas ayuda para eliminar tu cuenta, puedes solicitarlo escribiendo a:
Indica en el mensaje el correo electrónico asociado a tu cuenta de MesClaro.
El plazo estimado para atender la solicitud es de hasta 30 días.